1. Длительность – индивидуальная, в зависимости от количества лишних килограммов
2. Общее количество белка – не менее 70 г, жиров – 30–35 г
3. Не менее 1,5 л чистой воды в день
4. 1–2 очистительных дня, не чаще одного раза в месяц
4. Силовые нагрузки 3 раза в неделю
5. В дни силовых нагрузок вводятся каши
6.00–6.30 – подъем. Выпиваем стакан воды, приводим себя в порядок и отправляемся на прогулку.
6.30–7.30 – проходим намеченный отрезок пути, время от времени меняя темп ходьбы. С собой можно взять бутылочку простой воды комнатной температуры. Как вариант, в воду можно добавить немного лимонного сока и измельченных листьев обыкновенной мяты.
9.00–9.30 – Завтрак. Нежный творог с черносливом и хлебцами из отрубей
Мяту начали использовать еще во времена Древнего Рима. Листья мяты измельчали и добавляли в воду. Позже этой мятной водой натирали столы и мебель, опрыскивали всю комнату, чтобы у людей, которые в нее заходили, создавалось жизнерадостное настроение.
Нежный творог с черносливом и хлебцами из отрубей
• нежирный кефир – 20 мл
• чернослив или свежие сливы – 2 шт.
• ванилин, стевия по вкусу
• хлебцы – 3 шт.
Взбить блендером творог с кефиром до состояния нежного крема. Чернослив залить кипятком на 10–15 минут, нарезать мелкими кусочками, соединить с творогом, добавив ванилин по вкусу. При необходимости можно добавить немного стевии. Подавать с хлебцами из отрубей.
Итого: белка – 21, 34 г; жиров – 2, 95 г; углеводов – 32,11 г.
Между завтраком и обедом не забываем про отруби, чай, кофе и, конечно же, активность. Что касается обеда, то сегодня он будет из двух блюд.
Суп-пюре из цветной капусты и сельдерея с шафраном
• цветная капуста – 150 г
• корень сельдерея – 100 г
• соевое молоко – 100 мл
• овощной бульон – 200 мл
• шафран – ½ щепотки
• соль, свежемолотый перец по вкусу
В кастрюльке разогреть овощной бульон, добавить шафран и соевое молоко. Цветную капусту разобрать на соцветия, корень сельдерея порезать на маленькие кубики. В кипящий бульон положить сельдерей и капусту, довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности. Добавить масло. Приправить солью и перцем и измельчить в блендере. Суп-пюре украсить любимой зеленью и подавать.
Источник: ввв
Выбор редакции:
функции лишнего веса
Комментариев нет:
Отправить комментарий